Marinade et Sauce au Chili Mexicain
La recette de Marinade et de sauce au Chili mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, vous obtenez une marinade qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel casher, de piments noirs, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge Mexicaine, Sauce Chili Rouge Mexicaine, et Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de cumin dans une poêle moyenne ou une poêle en fonte et faire griller à feu moyen, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 à 3 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir légèrement. Mettez la casserole de côté.
Ajouter les clous de girofle et l'origan au moulin à épices et transformer en une poudre fine; transférer le mélange d'épices dans un mélangeur et réserver.Rincez les piments sous l'eau courante froide, puis séchez bien avec du papier absorbant.
Placez les piments dans la poêle utilisée pour griller le cumin et faites-les rôtir à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 à 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper pour refroidir. En portant des gants en caoutchouc, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les tiges.
Placer les piments dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson chili et laisser refroidir.
Laissez les piments reposer dans la casserole de liquide chaud pendant 5 minutes de plus.
Égoutter les piments et laisser refroidir.
Ajouter l'ananas, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel mesuré, les piments refroidis et le liquide chili refroidi au mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à obtenir une purée lisse.Utiliser comme marinade pour le bœuf, le porc ou le poulet. Faire mariner la viande au moins 4 heures ou jusqu'à toute la nuit (idéalement toute la nuit). Si vous le souhaitez, passez la marinade dans une passoire à mailles fines posée sur une petite casserole; jetez les solides. Porter à ébullition, saler au goût et badigeonner la viande cuite juste avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada