Marinade au Whisky Mojo

Marinade au Whisky Mojo
La marinade au whisky Mojo pourrait être la marinade que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile de canolan, de whisky, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Marinade au Mojo, Carne Asada con Mojo (Bœuf Grillé avec Marinade à l'Orange Aigre), et Poulet Grillé avec Marinade Whisky-Gingembre.

Instructions

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Pour préparer la marinade, fouetter ensemble l'huile de canola, l'ail, le whisky, le jus d'orange, le jus de citron vert, le cumin et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
WhiskyWhisky
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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Pour utiliser la marinade, verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter jusqu'à deux livres de viande, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
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