Marinade au Citron Sicilien
La marinade au citron sicilien pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 0g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de brins de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Trempette au Citron Sicilien, Pâtes Siciliennes au Citron et au Poivre, et Grillade Mixte avec Salade de Citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux Amandes.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'huile d'olive avec le zeste de citron, les feuilles de laurier, les brins de romarin et les grains de poivre concassés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ajouter une grosse pincée de sel; retirer du feu.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le jus de citron et l'eau. Applications: Utiliser comme marinade d'une heure pour l'espadon, le thon ou les crevettes, ou pour faire mariner le veau, le poulet ou le porc jusqu'à 4 heures avant de le griller, de le griller ou de le faire sauter. Filtrer et mélanger avec de la salade verte, des olives et des croûtons et des pommes de terre rôties ou arroser de poisson poché.