Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau

Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une marinade acidulée et juteuse pour les Steaks et les côtelettes d'agneau. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 628 calories. Cette recette sert 2. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, de l'assaisonnement pour steaks de marque mccormick's à Montréal, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Marinade pour Côtelettes d'Agneau - ou Toute Autre Viande, Marinade pour Côtelettes d'Épaule d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau dans une Marinade d'Olives au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine