Margaritas Mexicaines
La recette de Margaritas mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 141 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, des glaçons écrasés, de la liqueur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une boisson assez chère. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Margaritas Mexicaines Authentiques, Margaritas Pétillantes (Margaritas au Champagne), et Margaritas Ole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer la liqueur d'orange, le jus de citron vert, le sucre en poudre et la glace. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans un récipient de congélation non métallique. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, de 2 à 2 1/2 heures.
Pour servir, si le mélange gèle complètement, laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes. Frotter les bords des verres avec des quartiers de citron vert; tremper dans le sel pour enrober.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, verser le mélange de liqueur d'orange; mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer 1/2 tasse de neige fondante dans chaque verre bordé de sel; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de tequila.
Garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.