Margaritas aux Pêches

Margaritas aux Pêches
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Margaritas à la pêche pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la glace, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Margaritas aux Pêches Juteuses, Margaritas aux Pêches surgelées #SundaySupper, et Festival d'été: Margaritas aux Pêches Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les jantes de 6 verres à pied avec 1 moitié de citron vert; tremper les jantes des verres dans le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChauxChaux
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Presser le jus des deux moitiés de citron vert dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les tranches de pêche au mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans des verres.
5
Garnir les côtés des verres de tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine