Margaritas aux agrumes entiers

Les margaritas aux agrumes entiers sont une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 183 calories . Cette recette en sert 10. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cointreau, des citrons, du triple sec et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Les margaritas aux trois agrumes, à partir de zéro , les margaritas pétillantes (Margaritas au champagne) et le pain à l'huile d'olive, aux agrumes et aux graines de pavot avec glaçage aux agrumes et à la vanille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Passez les oranges, les citrons et les limes dans un presse-agrumes.
Versez le jus dans un grand pichet.
Ajoutez le sucre et remuez pour le dissoudre. Incorporez ensuite le Cointreau, le Triple Sec et la tequila.
Versez du sel dans une petite assiette. Passez un quartier de citron vert sur le dessus de chaque verre et plongez le verre dans le sel. Remplissez chaque verre à moitié de glace et versez le mélange de jus.
Garnir d'un quartier de citron vert et servir.
Note du chef : La fraîcheur fermière est ici la clé. Recherchez les agrumes qui sont principalement de saison et ajustez la recette. Les mandarines, les citrons Meyer et les citrons verts ont tous une saveur incroyable si vous pouvez les trouver.