Margarita - Poulet Mariné Avec Salsa À La Mangue

Margarita - Poulet Mariné Avec Salsa À La Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Mariné à la Margarita et au Salsan de mangue. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 472 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: branche de coriandre, poitrines de poulet, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Mariné à la Bière et au Citron Vert dans des bols de Tortilla avec Salsa à la Mangue, Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées, et Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré.

Instructions

1
Couper les limes en deux. Presser le jus dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les moitiés de citron vert pressées au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
2
Ajouter le mélange de margarita, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
TequilaTequila
3
Fouetter (ou sceller le sac et agiter) pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le poulet; couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
6
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un spray pour griller; placez-la sur le gril à feu moyen (300 à 350).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer le poulet sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
11
Servir avec de la salsa à la mangue et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé11
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