Margarita - Poulet Mariné Avec Salsa À La Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Mariné à la Margarita et au Salsan de mangue. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 472 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: branche de coriandre, poitrines de poulet, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Mariné à la Bière et au Citron Vert dans des bols de Tortilla avec Salsa à la Mangue, Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées, et Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré.
Instructions
Couper les limes en deux. Presser le jus dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les moitiés de citron vert pressées au jus.
Ajouter le mélange de margarita, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, la tequila.
Fouetter (ou sceller le sac et agiter) pour mélanger.
Ajouter le poulet; couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Réserver le poulet.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; garder au chaud.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un spray pour griller; placez-la sur le gril à feu moyen (300 à 350).
Placer le poulet sur une grille.
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir sur du riz chaud cuit.
Servir avec de la salsa à la mangue et garnir, si désiré.