Margarita Fumée

Margarita Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Margaritan fumé. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des glaçons, du jus de citron vert, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Meilleure margarita: Margarita à la Bière aux Pêches et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la tequila, la Triple Sec, le jus de citron vert et le sirop simple dans un shaker et agiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
TequilaTequila
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2
Servir sur de la glace dans un verre à roches et verser le mezcal sur le dessus; ne remuez pas le mezcal dans la boisson, car il devrait "flotter" sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MézcalMézcal
1 Cuillère à Café De Sel, Pour Le Bord Du Verre1 Cuillère à Café De Sel, Pour Le Bord Du Verre
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé0
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