Margarita au Céleri
Margaritan de céleri est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de branches de céleri tendres, de glace, de lillet blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le céleri haché, le jus de lime et le sirop simple dans un mélangeur et mélanger à haute température jusqu'à ce que les tiges soient complètement décomposées, environ 30 secondes. (Vous devrez peut-être arrêter le mélangeur et écraser davantage les morceaux de céleri pour faire tourner à nouveau la lame.) Placez une passoire à mailles fines sur une tasse à mesurer de 1 tasse et versez le mélange de céleri. À l'aide d'une louche, appuyez sur les solides pour en extraire le plus de jus possible. (Vous devriez avoir environ 6 onces de liquide.) Jeter les solides dans la passoire.
Placez 4 verres à martini ou à coupe au congélateur pour les refroidir.
Placer le mélange de jus de céleri, de tequila et de Lillet dans un récipient de 1 litre et mélanger.
Placez 6 onces de margarita dans un shaker à cocktail. Remplissez le shaker à moitié de glace et secouez vigoureusement jusqu'à ce que l'extérieur soit givré, environ 30 secondes. Filtrer le contenu dans 1 des verres réfrigérés, garnir d'une branche de céleri et servir. Répétez pour faire 3 margaritas de plus.