Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs

Une portion contient 159 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, Mardi Sans gluten: La tarte à la noix de coco et à la citrouille sans produits laitiers et Sans œufs pourrait être exceptionnelle sans gluten et végétalien recette à essayer. 786 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Tarte À La Citrouille Sans Gluten Sans Produits Laitiers Avec Crème Fouettée à la Noix De Coco, et Tarte À la Crème À la Noix De Coco Sans Croûte Sans Sucre {Sans Produits laitiers, Sans Gluten Et Faible Teneur En Glucides} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 tasse de lait de coco et le sucre granulé. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de lait de coco.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange noix de coco-sucre. Continuer à fouetter et cuire jusqu'à ce que la garniture bout et épaississe.
Ajouter les épices à tarte à la citrouille et le sel.
Fouetter pour mélanger. Réduire la chaleur à basse température.
Fouetter jusqu'à bien mélanger.
Verser à la cuillère dans la croûte à tarte préparée. Appuyez sur une pellicule plastique sur le dessus de la tarte ou une peau se formera. Refroidir la tarte pendant la nuit avant de servir.