Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 671 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du parmesan, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Galette de Tomates Anciennes Mozzarella en Croûte de Parmesan (Sans Gluten + Sans Céréales), Mardi Sans Gluten: Croûte de Pizza Facile, et Mardi Sans Gluten: Pâte à Tarte Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de riz blanc, le fromage, l'amidon de tapioca, la farine de riz sucré, le romarin et le sel. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux.
Ajouter de l'eau, faire fonctionner le robot culinaire jusqu'à ce que la pâte se forme.
Vaporiser légèrement un moule à tarte de 10 pouces. Pincez des morceaux de pâte d'une cuillère à soupe et placez-les au fond du moule à tarte. Lorsque toute la pâte est dans la casserole, appuyez sur la pâte pour couvrir le fond et les côtés de la casserole. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique et congeler la tarte pendant 30 minutes.
Pendant que la tarte refroidit, commencez la garniture: Faites fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif et ajoutez les oignons. Remuez fréquemment les oignons. Lorsque les oignons commencent à brunir, réduisez le feu à feu doux. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très bruns, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirer la tarte du congélateur et retirer la pellicule plastique.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Retirer la tarte du four et la placer sur une grille. Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Placer le fromage uniformément au fond de la tarte. (Si elle ne contient pas de produits laitiers, badigeonner légèrement la tarte d'huile d'olive.) Déposer les oignons cuits uniformément sur le fromage et garnir de tomates.
Arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel casher.
Cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 18 minutes.
Placer la tarte sur une grille pour la laisser refroidir environ cinq minutes avant de la couper. Hacher le basilic et saupoudrer de tarte.
Couper la tarte en quartiers et servir.