Mardi Sans Gluten : Shortcakes

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Mardi sans gluten: Les Shortcakes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 14 portions avec 412 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amidon de tapioca, de la gomme de xanthane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de sorgho, la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre, la fécule de tapioca, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. (Vous n'avez pas de robot culinaire? Utilisez un fouet moyen pour mélanger les ingrédients.)
Coupez le beurre en ingrédients secs en pulsant le robot culinaire plusieurs fois. Les morceaux de beurre doivent avoir la taille d'un petit pois. (Si vous faites cela à la main, coupez le shortening et le beurre dans les ingrédients secs avec un coupe-pâte ou en frottant la graisse dans les ingrédients secs avec vos mains.)
Ajouter la moitié et la moitié. Robot culinaire à impulsions jusqu'à ce que la pâte se forme. (Remuer pour combiner si cela se fait à la main.) Dès que la pâte se rassemble, arrêtez le robot culinaire.
Déposer la pâte, environ 1/4 tasse chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée. Si désiré, saupoudrer les dessus de sablés de sucre grossier.
Cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer les sablés de la poêle et les placer sur une grille pour les refroidir.
Pour faire un shortcake aux fraises facile: Mélanger les fraises tranchées avec le sucre des confiseurs. Laisser reposer les baies pendant environ cinq minutes. Diviser le shortcake en deux. Garnir le sablé de baies et arroser de crème ou de crème fouettée à la cuillère sur les baies.