Mardi Sans Gluten: Saltines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mardi sans gluten: Les saltines. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 409 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gomme xanthane, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie pour des recettes similaires.
Instructions
Grille de four centrale au milieu du four. Préchauffer le four à 425 °F.
Fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz brun, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane dans un grand bol à mélanger ou un bol de robot culinaire.
Mélanger au fouet ou au robot culinaire à impulsions.
Ajouter du beurre froid ou du shortening.
Couper le beurre en farine jusqu'à ce que le beurre ait la taille des petits pois. Si le beurre est trop incorporé, les craquelins ne seront pas aussi feuilletés.
Ajouter de l'eau. Mélanger ou mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera ferme. Si la pâte est sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau supplémentaire.
Placez la pâte entre deux morceaux de papier sulfurisé. (Le parchemin doit mesurer environ 12 x 16 pouces.)
Rouler la pâte d'environ 1/16 de pouce.
Retirez le morceau supérieur de papier sulfurisé. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Piquez la pâte partout avec une fourchette. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en morceaux de la taille d'un biscuit. Saupoudrer généreusement de sel casher sur le dessus de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les craquelins soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir les craquelins. Une fois refroidis, séparez les craquelins, si nécessaire. (Les craquelins se séparent généralement pendant la cuisson.)