Mardi Sans Gluten: Roux

Mardi Sans Gluten: Roux
Mardi sans gluten: Le roux n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine de riz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 294 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie.

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais (2 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la farine de riz sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz SucréeFarine De Riz Sucrée
3
Cuire, en fouettant constamment, pendant cinq minutes. Si vous utilisez du beurre, le roux s'assombrira et deviendra rougeâtre; sinon, le roux restera pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pour une sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Ajouter le lait, dans une vapeur lente et régulière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
En fouettant constamment, faites chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ trois minutes. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine