Mardi Sans Gluten: Roux

Mardi sans gluten: Le roux n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine de riz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 294 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie.
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais (2 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter la farine de riz sucrée.
Cuire, en fouettant constamment, pendant cinq minutes. Si vous utilisez du beurre, le roux s'assombrira et deviendra rougeâtre; sinon, le roux restera pâle.
Ajouter le lait, dans une vapeur lente et régulière.
En fouettant constamment, faites chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ trois minutes. Assaisonner au goût.