Mardi Sans Gluten: Cupcakes Funfetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mardi sans gluten: Funfetti Cupcakes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 330 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la gomme xanthane, de la farine de riz, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 574 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux moules à muffins (24 cavités au total) avec des revêtements en papier ou graisser légèrement avec du spray antiadhésif. Dans un bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le sucre granulé, la farine de riz blanc, la farine de riz sucrée, la fécule de pomme de terre, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Remuer pour mélanger.
Ajouter le raccourcissement. Allumez le mélangeur à vitesse moyenne-basse.
Mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceau de shortening. Éteignez le mélangeur.
Ajouter l'eau, l'huile végétale, les œufs, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Allumer le mélangeur à moyen-haut.
Mélanger pendant deux minutes. (Le timing est important avec cette pâte.) La pâte doit être légère et moelleuse. Éteignez le mélangeur. Si vous faites un gâteau de funfetti, ajoutez des pépites. Allumez le mélangeur à feu doux et remuez jusqu'à ce que les pépites soient simplement combinées. Un mélange excessif provoque la rupture des pépites dans la pâte.
Remplissez chaque tasse à muffins environ les 2/3.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes. Les dessus de cupcakes doivent être dorés. Laisser les cupcakes refroidir dans la casserole pendant trois minutes, puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Une fois frais, glacez à votre guise.