Mardi Sans Gluten: Crêpes aux Grains Entiers

Mardi Sans Gluten: Crêpes aux Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le mardi sans gluten: Des crêpes aux grains entiers. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 558 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la fécule de pomme de terre, de la farine de riz brun, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Crêpes, Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes, et Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de sorgho, la farine de riz brun, la farine de lin moulue, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
XanthaneXanthane
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Huiler légèrement la poêle plate avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte, environ 1/4 tasse par crêpe, sur la plaque chauffante. (La pâte doit grésiller lorsqu'elle touche la poêle. )
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire environ trois minutes. Retournez les crêpes lorsque des bulles apparaissent à la surface des crêpes et commencent à éclater. La crêpe devrait commencer à paraître presque sèche. Retourner et cuire encore 1-1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine