Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mardi sans gluten: Crème glacée à la Pâte à biscuits aux pépites de chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1607 calories, 23g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 302 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine de riz, du sucre granulé, de la crème glacée aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat - Faible en glucides et Sans Gluten, Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat [Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné] pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte: Dans un petit bol, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau chaude. Réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de sorgho, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol), crémer ensemble le shortening et les sucres à vitesse moyenne élevée. Crème jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange de lin et la vanille. Crème jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 45 secondes.
Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol.
Ajouter les ingrédients secs. Allumez le mélangeur à vitesse moyenne.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez des pépites de chocolat. Allumez le mélangeur à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient combinés, environ 15 secondes.
Déposer la pâte, environ 1/2 cuillère à café chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que les boules de pâte soient fermes, environ une heure.
Retirer la crème glacée du congélateur.
Placez-le sur le comptoir pour le ramollir, environ dix minutes. À l'aide d'une grande cuillère, ramollir la crème glacée ramollie, en travaillant de l'extérieur de la boîte vers le centre, dans un récipient pouvant être congelé. Pendant que vous travaillez, parsemez la crème glacée de boules de pâte réfrigérées. (Si la crème glacée commence à trop ramollir, remettez les contenants au congélateur, laissez la crème glacée durcir, puis terminez la recette.)
Une fois que toute la crème glacée a été transférée, lissez la crème glacée avec le dos d'une cuillère.
Appuyez sur un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème glacée. Couvrir le récipient avec un couvercle bien ajusté. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme et servir.