Mardi Sans Gluten: Brownies
La recette du Mardi Sans gluten: Les Brownies sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Une portion contient 292 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 138 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la poudre de cacao, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson sans gluten.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le sucre. (Utilisation moyenne - vitesse élevée avec un mélangeur portatif ou vitesse moyenne avec un mélangeur sur pied.)
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne.
Ajouter les ingrédients secs et la vanilleextraire.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour la refroidir. Une fois frais, couper en carrés.