Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mardi sans gluten: Biscuits au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. 578 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, de la gomme xanthane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, Mardi Sans Gluten: Barres au Citron, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble les ingrédients secs. Réserver. Dans un bol de batteur sur socle ou un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et le zeste de citron jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse moyenne à élevée sur un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne sur un mélangeur sur pied.) Arrêter le mélangeur et gratter le bol. Allumez le mélangeur et la crème pendant encore 15 secondes.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme, environ vingt secondes.
Ajouter le jus de citron et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Laisser refroidir la pâte pendant vingt minutes.
Ramassez la pâte, environ une cuillère à soupe chacune, et roulez en boule.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et presser légèrement la boule de pâte. Remettre le reste de la pâte au réfrigérateur.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et légèrement craquelés, environ 18-20 minutes. Ces biscuits ne noircissent pas vraiment pendant la cuisson. Pendant la cuisson des biscuits, remplissez une casserole de 8 x 8 pouces avec une livre de sucre en poudre. Réserver
Retirer les biscuits du four. Autoriser les cookies à se configurer pendant deux minutes. Transférer soigneusement les biscuits dans la casserole de sucre en poudre avec une spatule. Enterrez les biscuits dans le sucre et laissez-les refroidir.
Répéter avec le reste de la pâte.
Retirer les biscuits refroidis du sucre en poudre et secouer l'excès de sucre.