Mardi Sans Gluten: Beignets aux Pommes Végétaliens
Mardi sans gluten: Les beignets aux pommes végétaliens pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 238 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3645 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Mardi Sans Gluten: Muffins au Pain aux Bananes Végétaliens, Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens, et Mardi Sans Gluten : Galette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre, l'amidon de tapioca, la cassonade, la levure chimique, la cannelle moulue, le sel, la gomme xanthane et la muscade moulue.
Dans un petit bol, mélanger les graines de lin moulues et l'eau chaude. Remuer. Laisser passer pendant 30 secondes.
Ajouter le lin moulu, le jus de pomme et l'huile pour sécher les ingrédients.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera légèrement collante.
Comptoir de farine de riz généreusement blanc.
Transférer la pâte sur le comptoir. Farine de riz généreusement blanche sur le dessus de la pâte. Tapoter la pâte dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Tapisser la plaque à pâtisserie de serviettes en papier et placer le sucre granulé dans un bol. Mettez les deux de côté.
Ajouter suffisamment d'huile dans la marmite pour mesurer une profondeur d'environ 1 1/2 pouce.
Chauffer l'huile à 375 °F.
Trempez le couteau de 2 1/2 pouce dans la farine de riz blanc.
Couper la pâte en rondelles. Trempez le cutter de 3/4 de pouce dans la farine de riz blanc.
Couper les centres en beignets avec un petit cutter.
Déposer délicatement les beignets dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce que les beignets montent au sommet de l'huile, environ deux minutes. À l'aide des poignées de deux cuillères en bois, retournez soigneusement les beignets. (Si après deux minutes, les beignets ne montent pas au-dessus de l'huile, retournez quand même.) Faites frire les beignets une minute supplémentaire.
À l'aide d'une araignée (écumoire chinoise), retirez les beignets de l'huile chaude.
Égoutter quelques secondes sur du papier absorbant.
Transférer sur du sucre granulé. Vous voulez enrober les beignets de sucre pendant que les beignets sont encore chauds ou que le sucre ne colle pas. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les beignets immédiatement.
Pour les trous de beignets: Placer délicatement les trous de beignets dans l'huile chaude. Faites frire pendant une minute. Tournez, faites frire une minute supplémentaire.