Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain
Marché aux poissons Fulton Cioppino avec des croûtons au levain nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 508 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de vin, de beurre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Croûtons à l'Ail au Levain, et Croûtons Au Levain à l'Ail.
Instructions
1
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter le bouillon de poisson, les tomates égouttées, le laurier et le thym et saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poisson
Tomate
Thym
6
Pendant la cuisson du bouillon, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif dans une grande sauteuse séparée. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Basse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer dans une assiette.
8
Dans la même poêle, ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile, assaisonnez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer sur la plaque avec les basses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basse
10
Ajouter les palourdes, les moules, le bar et les crevettes au bouillon réduit et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas, environ 3 minutes. Incorporer le persil et l'estragon et assaisonner de miel, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Estragon
Moules
Persil
Crevette
Bouillon
Palourde
Miel
Basse
Sel
11
Ajouter la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
12
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
13
Mélanger le beurre et la pâte d'anchois dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Badigeonner le pain d'huile sur 1 face et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huile vers le bas sur la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
15
Déposer le pain dans un plat et étaler une partie du mélange beurre-anchois sur le côté assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Beurre
Propager
Pain
16
Couper chaque tranche en deux, en croix.
17
Placer 1/2 tranche de pain dans chaque bol, verser une partie du mélange sur le dessus et garnir avec la tranche restante de 1/2 tranche de pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.