Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain

Marché aux poissons Fulton Cioppino avec des croûtons au levain nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 508 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de vin, de beurre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Croûtons à l'Ail au Levain, et Croûtons Au Levain à l'Ail.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon de poisson, les tomates égouttées, le laurier et le thym et saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes
Pendant la cuisson du bouillon, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif dans une grande sauteuse séparée. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette.
Dans la même poêle, ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile, assaisonnez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer sur la plaque avec les basses.
Ajouter les palourdes, les moules, le bar et les crevettes au bouillon réduit et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas, environ 3 minutes. Incorporer le persil et l'estragon et assaisonner de miel, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter la sauce piquante, au goût.
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger le beurre et la pâte d'anchois dans un petit bol. Réserver.
Badigeonner le pain d'huile sur 1 face et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huile vers le bas sur la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés.
Déposer le pain dans un plat et étaler une partie du mélange beurre-anchois sur le côté assaisonné.
Couper chaque tranche en deux, en croix.
Placer 1/2 tranche de pain dans chaque bol, verser une partie du mélange sur le dessus et garnir avec la tranche restante de 1/2 tranche de pain.
Garnir de feuilles de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.