Maquereau Rôti À La Poêle Avec Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Maquereau rôti à la poêle Avec des Patates douces. Pour 10,86 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 143g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1575 calories. Cette recette sert 1. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets de maquereau sur la peau, d'oignons verts, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Maquereau Rôti Aux Pommes De Terre Et Courge Jaune, Maquereau Fumé, Chou Frisé Et Pommes De Terre Nouvelles, et Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les quartiers de patates douces sur une plaque à pâtisserie cerclée; arroser de 1 C. à soupe. fini l'huile. Assaisonner de togarashi et de sel. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé restante. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner les filets de maquereau de sel et de poivre.
Placer dans la poêle côté peau vers le bas, à l'aide d'une spatule pour appuyer doucement sur les filets afin que la peau soit en contact avec la poêle, et cuire pendant 3 minutes. Disposer les oignons verts autour du poisson et cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que la chair soit presque cuite, 34 minutes de plus. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque et complètement cuite, 3060 secondes de plus. Répartir les patates douces rôties entre les assiettes.
Servir le poisson sur les patates douces et garnir d'oignons verts. Presser le jus de citron.
Servir avec de la salade ou du riz brun, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.