Maquereau Mariné
Le maquereau mariné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des grains de poivre, des filets de maquereau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chermoula - maquereau mariné, Maquereau En Croûte, et Maquereau Noirci.
Instructions
Assaisonner le maquereau de sel et de poivre blanc et disposer les morceaux dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces, côté peau vers le bas.
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients restants de la marinade avec 1 1/2 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 20 minutes. Versez immédiatement la marinade sur le maquereau, en étalant les légumes en une couche uniforme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit.
Transférer les filets de maquereau dans des assiettes, côté peau vers le haut. Garnir de quelques légumes et d'un filet de marinade; servir la salade de pommes de terre à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.