Maquereau Jerk avec Salade de Papaye

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le maquereau Jerk avec une salade de papaye. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 327 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de maquereau, de jicama coupé en julienne, de pâte de jerk jamaïcaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Côtelette Frottée à la Jerk avec Relish de Papaye Verte, Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, et Salade de Maquereau Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, mélanger la papaye, le jicama, le poivron et les feuilles de coriandre; mélanger.
Saupoudrer le mélange avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de sel; mélanger doucement pour enrober.
Pour préparer le poisson, frottez 1 cuillère à soupe de pâte de Jerk Jamaïcaine sur chaque filet.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.