Maquereau Grillé à la Moutarde

Le maquereau grillé à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 1674 calories, 184g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 13,13 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Maquereau Grillé à la Moutarde, Salade De Maquereau Croustillante À La Vinaigrette Granuleuse À la moutarde, et Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde.
Instructions
Poisson en os et filet.Rincer à l'eau froide et sécher en tapotant.
Déposer les filets, côté peau vers le bas, sur une poêle à griller graissée.
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu, le persil, le sel et le poivre et bien badigeonner le poisson.Griller 2 à 3 pouces du feu environ 5 minutes. Ne pas tourner.
Mélanger le reste du beurre avec la moutarde, l'aneth et le jus de citron.
Verser sur les filets et griller 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir garni de tranches de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.