Maquereau Glacé À l'Orange Et à la Harissa

Le Maquereau Avec Glaçage À l'Orange et à la Harissa est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1169 calories, 67g de protéines, et 90g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des pignons de pin, de la harissa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maquereau grillé au couscous harissa & coriandre, Maquereau grillé avec glaçage au soja sucré, et Maquereau Grillé Au Miel, Au Soja Et À La Bière Avec Glaçage Au Sésame Et Au citron vert.
Instructions
Tamiser la farine avec le paprika fumé et l'assaisonnement.
Rouler les filets de maquereau dans le mélange de farine tamisée. Secouez l'excès de farine et mettez le poisson de côté en un seul layer.To faire le glaçage; mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus d'orange et la pâte de harissa dans un petit bol, et fouetter ensemble.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites frire les filets de poisson pendant 5 minutes côté peau, puis côté chair.Lorsque le poisson est presque cuit (il devrait paraître ferme), verser sur le glaçage à l'orange et à la harissa; porter à ébullition et laisser le liquide bouillonner jusqu'à ce qu'il soit collant.
Saupoudrer sur les pignons et la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.