Maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des filets de maquereau poivrés, du jus de citron, de l'oignon et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Salade de maquereau fumé, orange et couscous, Maquereau Fumé, Pomme Et Cresson Sur Couscous Géant, et Maquereau au Couscous de Chou-fleur et Tahini sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le couscous dans un grand bol, versez 150 ml d'eau bouillante, puis couvrez d'un film alimentaire. Réserver pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le raifort dans le yogourt et assaisonner. Lorsque tout le liquide a été absorbé dans le couscous, découvrez-le, puis étalez-le sur les côtés du bol pour l'aider à refroidir plus rapidement.
Lorsque le couscous est assez frais, ajoutez le concombre, les herbes, l'oignon, le jus de citron et l'huile et mélangez bien.
Ajouter les betteraves et mélanger brièvement. Empilez le couscous sur des assiettes, écaillez un filet de maquereau en quelques gros morceaux le long de chaque portion (en jetant la peau), puis servez avec une grosse cuillerée de yaourt au raifort. Emballez le reste du couscous et du maquereau dans une boîte à lunch pour le lendemain.