Maquereau farci aux pommes de terre et épinards

Maquereau farci aux pommes de terre et épinards
Le maquereau farci aux pommes de terre et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 6,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 932 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des épinards, de la pâte de curry, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Maquereau Grillé Au Miso Avec Pommes De Terre Et Épinards, Maquereau Fumé, Chou Frisé Et Pommes De Terre Nouvelles, et Maquereau Rôti À La Poêle Avec Patates Douces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire quelques barres obliques des deux côtés du poisson et frotter avec la moitié de la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faites chauffer l'huile dans une plaque à rôtir, puis faites revenir les pommes de terre et l'oignon pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Incorporer le reste de la pâte de curry dans les pommes de terre, puis placer le poisson sur le dessus et rôtir pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
PommePomme
PoissonPoisson
5
Soulevez le poisson dans des assiettes, puis remettez les pommes de terre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
6
Ajouter les épinards dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris. Retirer et servir avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont d'excellents choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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