Maquereau farci aux pommes de terre et épinards
Le maquereau farci aux pommes de terre et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 6,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 932 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des épinards, de la pâte de curry, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillerées%. Maquereau Grillé Au Miso Avec Pommes De Terre Et Épinards, Maquereau Fumé, Chou Frisé Et Pommes De Terre Nouvelles, et Maquereau Rôti À La Poêle Avec Patates Douces sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Faire quelques barres obliques des deux côtés du poisson et frotter avec la moitié de la pâte de curry.
Faites chauffer l'huile dans une plaque à rôtir, puis faites revenir les pommes de terre et l'oignon pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Incorporer le reste de la pâte de curry dans les pommes de terre, puis placer le poisson sur le dessus et rôtir pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient cuits.
Soulevez le poisson dans des assiettes, puis remettez les pommes de terre à feu vif.
Ajouter les épinards dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris. Retirer et servir avec le poisson.