Maquereau Et Ramson Du Restaurant Maaemo À Oslo, Norvège

Maquereau Et Ramson Du Restaurant Maaemo À Oslo, Norvège
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Maquereau et Ramson Du restaurant Maaemo À Oslo, en Norvège, pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 13,72 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 2351 calories, 99g de protéines, et 199g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts ramson, de la saumure, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maquereau et Ramson du restaurant Maaemo à Oslo, Norvège, Chou - Norvège, et Maquereau Entier Rôti.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé67
Magazine