Maquereau aux épices au curry

Maquereau aux épices au curry
Le maquereau aux épices au curry nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 788 calories, 91g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la pâte de curry thaï, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Au-delà du Curry : Alevins de Maquereau Indien, Riz et Petits Pois au Maquereau au Curry de Noix de Coco, et Curry de Boeuf aux Épices Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites 4 à 5 barres obliques diagonales profondes le long des deux côtés de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger la pâte de curry avec l'huile d'olive et le jus de 1 citron puis frotter sur le poisson et dans les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Coupez six feuilles de papier d'aluminium de 65 x 30 cm et pliez chacune en deux pour obtenir un carré rugueux.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer un poisson sur chaque carré, presser sur le reste du jus de citron et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
6
Enroulez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez bien les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mettez les colis sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer le poisson dans des assiettes avec le jus arrosé, ou donner à chaque personne un colis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont mes meilleurs choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé89
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