Maquereau aux épices au curry

Le maquereau aux épices au curry nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 788 calories, 91g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la pâte de curry thaï, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Au-delà du Curry : Alevins de Maquereau Indien, Riz et Petits Pois au Maquereau au Curry de Noix de Coco, et Curry de Boeuf aux Épices Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Faites 4 à 5 barres obliques diagonales profondes le long des deux côtés de chaque poisson.
Mélanger la pâte de curry avec l'huile d'olive et le jus de 1 citron puis frotter sur le poisson et dans les coupes.
Coupez six feuilles de papier d'aluminium de 65 x 30 cm et pliez chacune en deux pour obtenir un carré rugueux.
Déposer un poisson sur chaque carré, presser sur le reste du jus de citron et saupoudrer de coriandre.
Enroulez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez bien les bords.
Mettez les colis sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes avec le jus arrosé, ou donner à chaque personne un colis.