Maquereau Atlantique rôti au Miso

Maquereau Atlantique rôti au Miso
Le maquereau atlantique rôti au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 505 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame asiatique, d'huile végétale; de plus, des filets de maquereau de l'Atlantique sur la peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Maquereau Grillé Au Miso Avec Pommes De Terre Et Épinards, Saba Misoni (Maquereau mijoté à la Sauce Miso), et Maquereau Entier Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le miso, le miel, l'huile de sésame et la sauce soja en une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les filets de maquereau et mélanger pour enrober la marinade. Laisser mariner 20 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Essuyez la marinade du côté peau des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 2 Tbs. de l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces ou antiadhésive à feu moyen-élevé. En travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faites cuire les filets côté peau vers le bas jusqu'à ce que la peau s'assombrisse et que les chips soient légèrement croustillantes, 3 à 4 minutes. À la fin de chaque lot, transférer le côté peau des filets vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Ajouter les 1 Tbs restantes. huiler la poêle entre les lots si elle semble sèche. Une fois tous les filets saisis, mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que la chair soit squameuse lorsqu'elle est fourrée avec un couteau à éplucher, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Servir garni de quartiers ou de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1
Calories
1
520, Gras
2
36, Calories grasses
1
320, Graisses Saturées
2
7, Protéine
3
38, Graisse monoinsaturée
4
15, Glucides
5
330, Cholestérol
6
120, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
9, Graisse polyinsaturée
2
10, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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