Maquereau Atlantique rôti au Miso

Le maquereau atlantique rôti au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 505 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame asiatique, d'huile végétale; de plus, des filets de maquereau de l'Atlantique sur la peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Maquereau Grillé Au Miso Avec Pommes De Terre Et Épinards, Saba Misoni (Maquereau mijoté à la Sauce Miso), et Maquereau Entier Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le miso, le miel, l'huile de sésame et la sauce soja en une pâte lisse.
Ajouter les filets de maquereau et mélanger pour enrober la marinade. Laisser mariner 20 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Essuyez la marinade du côté peau des filets.
Chauffer 2 Tbs. de l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces ou antiadhésive à feu moyen-élevé. En travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faites cuire les filets côté peau vers le bas jusqu'à ce que la peau s'assombrisse et que les chips soient légèrement croustillantes, 3 à 4 minutes. À la fin de chaque lot, transférer le côté peau des filets vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Ajouter les 1 Tbs restantes. huiler la poêle entre les lots si elle semble sèche. Une fois tous les filets saisis, mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que la chair soit squameuse lorsqu'elle est fourrée avec un couteau à éplucher, 5 minutes.
Servir garni de quartiers ou de tranches de citron.
38, Graisse monoinsaturée
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