Maniladas au Fromage Blanc et Sauces Tomatillo Rôties

Les Maniladas au Fromage Blanc et aux sauces Tomatillos rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1186 calories, 59g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 354 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Salsa Tomatillo Rôtie, et Chili à La Mijoteuse Blanche (Avec Tomatillo) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire bouillir les manicotti dans de l'eau salée pendant 8 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes et réserver les pâtes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Retirer la casserole du feu et incorporer le poulet, les tomates, la coriandre et la crème sure. Réserver.
Placer les tomatillos, l'oignon, le jalapeno et l'ail dans un plat allant au four. Mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomatillos deviennent dorés sur les bords et soient tendres, environ 45 minutes.
Retirer du four et mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Utilisez l'eau de pâtes réservée pour diluer la sauce, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour faire la sauce au fromage: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes.
Incorporer la crème épaisse au fouet et porter à ébullition.
Ajouter le fromage et la muscade et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner la sauce avec du sel, au goût.
Pour assembler: Réduire la température du four à 350 degrés F. Farcir les tubes de manicotti avec le mélange de poulet et assembler dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Verser la sauce au fromage sur le dessus.
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Arroser de sauce tomatillo sur les Maniladas avant de servir.