Manicotti à l'envers
Les Manicotti à l'envers pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 602 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage ricotta partiellement écrémé, des pâtes ziti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Trempette Végétarienne à l'envers, Tarte au Poulet À L'Envers, et Cheeseburger à l'envers.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Drain. Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, le basilic et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella, l'œuf, le poivre noir et la muscade.
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 2 1/2 pinte d'environ 1 tasse de sauce tomate.
Déposer la moitié du ziti, la moitié du mélange de fromage, 2 tasses de plus de sauce tomate et le reste du ziti. Garnir du reste du mélange de fromage et de la sauce.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit fondu.