Manicotti Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti maison. Une portion contient 420 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des œufs, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti Maison, Manicotti Maison, et Manicotti Aux Épinards Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol; incorporer le lait, les œufs et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle; verser environ 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle.
Étaler dans un 5 po. cercle. Cuire à feu moyen jusqu'à prise; ne pas dorer ni retourner. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant 18 crêpes. Empiler les crêpes avec du papier ciré entre les deux; réserver.
Pour le remplissage, mélanger les fromages, l'œuf et le persil. Déposer 3 à 4 cuillères à soupe au centre de chaque crêpe; rouler.
Verser la moitié de la sauce à spaghetti dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four.
Déposer les crêpes, côté couture vers le bas, sur la sauce; verser le reste de la sauce sur le dessus.
Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de fromage romano si désiré.