Manicotti Farcis aux Épinards et au Triple Fromage
Les Manicotti farcis aux épinards et au triple fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de coquilles de manicotti, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage, MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET AUX SAUCISSES, et Manicotti au Fromage Et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons et l'ail aux gouttes; cuire et remuer 2 min.
Ajouter le bœuf haché; cuire et remuer 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer le bacon, le Neufchatel, les épinards, la mozzarella et les herbes.
Égoutter les coquilles; remplir de mélange de viande.
Verser 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de coquilles.
Ajouter de l'eau dans le pot de sauce pour pâtes. Couvrir avec un couvercle et secouer le pot.
Verser de l'eau sur les coquilles; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 35 min. Garnir de parmesan.