Manicotti aux Épinards Charnus

Manicotti aux Épinards Charnus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti aux épinards charnus. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la farine, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Charnus, Manicotti au Fromage à La Viande, et Manicotti aux quatre fromages - un plat de pâtes copieux au fromage et à la viande parfait à tout moment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Les ManucuresLes Manucures
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter les manicotti; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
3
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le poulet, les épinards, les œufs, la mozzarella et 3/4 tasse de sauce blanche. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Les ManucuresLes Manucures
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans chacun des deux 13 po non graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Les ManucuresLes Manucures
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Verser le reste de la sauce à spaghetti sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
7
Réchauffer le reste de la sauce blanche en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Verser sur la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
9
Cuire, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la garniture indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé22
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