Manicotti au Poulet et Saucisses

Manicotti au Poulet et Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au poulet et aux saucisses. Une portion contient 443 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 48 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Manicotti à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti au Fromage à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, les poivrons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Saupoudrer le poulet de basilic et d'assaisonnement pour poulet. Farcir le poulet dans des coquilles de manicotti non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Les ManucuresLes Manucures
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Étaler 1 tasse de mélange de sauce dans chacun des deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Disposer les manicotti sur la sauce; saupoudrer de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Verser le reste de la sauce sur le dessus; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois. Couvrir et cuire le reste de la cocotte à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Pour utiliser des manicotti surgelés: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
9
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions14
Score de santé22
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