Manicotti au poulet et au brocoli

Manicotti au poulet et au brocoli
Le poulet et le brocoli manicotti pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 514 calories , 46 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les Manicotti à la dinde et au brocoli , les Manicotti aux saucisses et au brocoli et les Manicotti à la dinde et au brocoli .

Instructions

1
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage. Pour la sauce, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la crème et le bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et bouillonnant. Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Dans un bol, mélanger les œufs, la chapelure, le persil, les flocons de piment, le sel et la muscade. Incorporer le poulet et le brocoli; ajouter 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Égoutter les manicottis; farcir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Étalez environ 1/2 tasse de sauce au fromage dans deux disques de 11 po graissés. x 7 pouces. plats de cuisson. Garnir de manicotti; verser le reste de la sauce sur les manicotti. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes. Découvrir et cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Les ManucuresLes Manucures
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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