Manicotti au Fromage

Manicotti au Fromage
Les Manicotti au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 644 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du fromage ricotta, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Fromage, Manicotti Aux Palourdes au Fromage, et Crêpes Manicotti au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire les manicotti selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
3
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de mozzarella, les épinards, l'assaisonnement italien, les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le mélange dans un grand sac zippé, coupez l'un des coins et pressez le mélange de fromage dans les manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
FromageFromage
5
Versez la moitié de la sauce pour pâtes dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez les manicotti farcis sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Versez le reste de la sauce sur les manicotti. Garnir du reste de la mozzarella et du provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Les ManucuresLes Manucures
ProvoloneProvolone
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec du pain à l'ail Facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
10
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Étalez le beurre des deux côtés du pain et assaisonnez avec le persil et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PersilPersil
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
12
Placer sur la poêle à griller et cuire d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Retirer et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé24
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