Manicotti au Fromage

Les Manicotti au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 644 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du fromage ricotta, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Fromage, Manicotti Aux Palourdes au Fromage, et Crêpes Manicotti au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Cuire les manicotti selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de mozzarella, les épinards, l'assaisonnement italien, les œufs, le sel et le poivre.
Placez le mélange dans un grand sac zippé, coupez l'un des coins et pressez le mélange de fromage dans les manicotti.
Versez la moitié de la sauce pour pâtes dans le plat de cuisson préparé.
Placez les manicotti farcis sur la sauce.
Versez le reste de la sauce sur les manicotti. Garnir du reste de la mozzarella et du provolone.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 35 à 40 minutes.
Servir avec du pain à l'ail Facile.
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Étalez le beurre des deux côtés du pain et assaisonnez avec le persil et la poudre d'ail.
Placer sur la poêle à griller et cuire d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.