Manicotti à la Saucisse et à la Tomate au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti à la saucisse et à la tomate au fromage. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 830 calories, 42g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de nouilles manicotti, de tomates en conserve, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Raccourci Manicotti Farcis à la Saucisse avec Sauce Tomate Séchée au Soleil, Poêle à Saucisses au Fromage et Pâtes à la Tomate, et Manicotti au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer à l'eau froide.
Traiter la sauce tomate et les tomates en dés dans un mélangeur 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Retirez les boyaux de la saucisse et jetez-les. Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer le fromage à la crème, la ricotta et 2 tasses de fromage mozzarella. Verser dans les coquilles de manicotti; disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser le mélange de tomates sur les coquilles; saupoudrer des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Laisser reposer la cocotte 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.
Remarque: La cocotte peut être assemblée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit; cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Si vous préférez une casserole plus petite, utilisez 2 plats de cuisson (11 x 7 pouces). Procédez comme indiqué.
Manicotti de bœuf haché et de tomates: Remplacez la saucisse par 1 livre de bœuf haché maigre. Incorporer 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien séché, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de graines de fenouil. Procédez comme indiqué.