Mangues Grillées au Curry avec du Lait Glacé au Gingembre

Mangues Grillées au Curry avec du Lait Glacé au Gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez sous la main de la poudre de curry de la meilleure qualité, du sel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Courge De Gland Au Curry Au Lait De Coco Et Braisée Au Gingembre, Jambon au Curry de 15 Minutes avec Mangues, et Mélange de légumes au lait de coco - avec des mangues mi-mûres pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer un gril extérieur ou une plaque de cuisson à feu moyen-élevé.
2 Pour couper les mangues, coupez l'une des extrémités pointues de l'une d'elles et placez-la sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une coupe de haut en bas, en retirant l'un des côtés larges et arrondis de la mangue de la fosse centrale, mais en gardant le côté intact. Répétez avec l'autre côté. Coupez également toute la chair de mangue autour du bord étroit de la fosse; réservez cette chair pour une salade de fruits ou une autre utilisation.
3 Épluchez les deux moitiés retirées de la mangue, puis répétez avec les mangues restantes.
Mélanger l'huile d'olive et le sel dans un bol et ajouter les moitiés de mangue. Utilisez vos mains pour bien mélanger afin que tous les morceaux de mangue soient uniformément enrobés du mélange.
5 Faites griller les moitiés de mangue pendant une minute de chaque côté, à l'aide d'une grande spatule pour les retourner.
Retirez-les dans le moule à gelée.
Mélanger la poudre de curry et le sucre et saupoudrer uniformément la moitié sur les moitiés de mangue. Retournez les moitiés de mangue et saupoudrez le reste du mélange de curry de l'autre côté.
7 Remettre les moitiés de mangue sur le gril pendant 30 secondes de chaque côté.
Retirez à nouveau les mangues dans la casserole.
8 Pour assembler le dessert, déposer une moitié de mangue grillée tiède sur chacune des 8 assiettes à dessert.
Placez une boule de lait glacé à la noix de coco à côté, puis saupoudrez d'une cuillère à soupe de noix de coco grillée.
Servir immédiatement. Pour une préparation préalable, vous pouvez faire la première cuisson avant de servir, puis ajouter le mélange de curry et faire la deuxième cuisson juste avant de servir.
Couvrir et réfrigérer les restes de moitiés de mangue si vous n'utilisez pas toutes
Ils sont aussi bien froids.
Réimprimé avec la permission de Perfect Light Desserts: De Fabuleux Gâteaux, Biscuits, Tartes et Plus Encore Faits avec du Vrai Beurre, du Sucre, de la Farine et des Œufs, Tous sous 300 Calories Par Portion Généreuse par Nick Malgieri et David Joachim. Photographies de Tom Eckerle. Copyright © 2006 par Nick Malgieri et David Joachim. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper