Mangues Grillées au Curry avec du Lait Glacé au Gingembre

Mangues Grillées au Curry avec du Lait Glacé au Gingembre
Mangues Grillées au Curry avec du Lait Glacé au Gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez sous la main de la poudre de curry de la meilleure qualité, du sel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Courge De Gland Au Curry Au Lait De Coco Et Braisée Au Gingembre, Jambon au Curry de 15 Minutes avec Mangues, et Mélange de légumes au lait de coco - avec des mangues mi-mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer un gril extérieur ou une plaque de cuisson à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
2 Pour couper les mangues, coupez l'une des extrémités pointues de l'une d'elles et placez-la sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une coupe de haut en bas, en retirant l'un des côtés larges et arrondis de la mangue de la fosse centrale, mais en gardant le côté intact. Répétez avec l'autre côté. Coupez également toute la chair de mangue autour du bord étroit de la fosse; réservez cette chair pour une salade de fruits ou une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
3 Épluchez les deux moitiés retirées de la mangue, puis répétez avec les mangues restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
4
Mélanger l'huile d'olive et le sel dans un bol et ajouter les moitiés de mangue. Utilisez vos mains pour bien mélanger afin que tous les morceaux de mangue soient uniformément enrobés du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
5 Faites griller les moitiés de mangue pendant une minute de chaque côté, à l'aide d'une grande spatule pour les retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirez-les dans le moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la poudre de curry et le sucre et saupoudrer uniformément la moitié sur les moitiés de mangue. Retournez les moitiés de mangue et saupoudrez le reste du mélange de curry de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MangueMangue
SucreSucre
8
7 Remettre les moitiés de mangue sur le gril pendant 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirez à nouveau les mangues dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
8 Pour assembler le dessert, déposer une moitié de mangue grillée tiède sur chacune des 8 assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
11
Placez une boule de lait glacé à la noix de coco à côté, puis saupoudrez d'une cuillère à soupe de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
LaitLait
GlaceGlace
12
Portion
13
Servir immédiatement. Pour une préparation préalable, vous pouvez faire la première cuisson avant de servir, puis ajouter le mélange de curry et faire la deuxième cuisson juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
14
Stockage
15
Couvrir et réfrigérer les restes de moitiés de mangue si vous n'utilisez pas toutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
16
Ils sont aussi bien froids.
17
Desserts Légers Parfaits
18
Réimprimé avec la permission de Perfect Light Desserts: De Fabuleux Gâteaux, Biscuits, Tartes et Plus Encore Faits avec du Vrai Beurre, du Sucre, de la Farine et des Œufs, Tous sous 300 Calories Par Portion Généreuse par Nick Malgieri et David Joachim. Photographies de Tom Eckerle. Copyright © 2006 par Nick Malgieri et David Joachim. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
19
Éditions Collins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine