Mangue Verte Grillée Thaïlandaise

La recette de Mangue Verte Grillée Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, des piments d'oiseaux thaïlandais, des mangues 4 et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue Verte Thaïlandaise, Salade de Mangue Verte Thaïlandaise, et Salade de Mangue Verte Thaïlandaise.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.