Mangue Grillée Épicée à la Crème
Mangue grillée épicée à la crème pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et végétarienne sert 6 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de mangues, de poivre de Cayenne, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Mangue Grillée Épicée à la Crème, Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre, et Steak Grillé, Sandwichs à l'Avocat et à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Couper la chair de mangue de la fosse en grosses tranches et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel, de poivre noir et de cayenne, au goût.
Arroser d'huile d'olive. Retournez-les et saupoudrez l'autre côté des assaisonnements et d'un filet d'huile d'olive. Mettre sur le gril pendant 1 à 3 minutes, en grillant des deux côtés.
Retirer du gril dans un plat de service et saupoudrer du jus de citron vert.
Arroser de crème sur les mangues et garnir de jalapenos et de coriandre.