Mangez pour huit dollars: Œufs de Verge d'Or
Mangez pour huit dollars: Les œufs de verge d'or ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des muffins, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs de Verge d'Or de Sue, Oeufs de Verge d'Or, et Oeufs à la Verge d'Or.
Instructions
Séparez les blancs et les jaunes des œufs durs. Couper les blancs en dés et réserver les jaunes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine tout à la fois, baisser le feu et cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes. Ajoutez ensuite le lait, en remuant pour briser les grumeaux, et faites cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettez le jus de citron dans un petit bol et incorporez le jaune cru. Incorporer quelques cuillères de sauce piquante puis incorporer le contenu du petit bol dans la casserole de sauce. Cuire à feu doux pendant une minute ou deux, jusqu'à consistance lisse et réchauffée.
Incorporer les blancs en dés dans la sauce et verser la sauce sur les muffins anglais fendus. Râper ou tamiser un jaune cuit sur chaque portion et servir immédiatement.