Mangez Pour huit Dollars: Poulet Braisé au Paprika avec Purée de Pois Chiches et Échalotes Croustillantes

Mangez Pour huit Dollars: Le Poulet Braisé au Paprika avec Purée de Pois Chiches et Échalotes Croustillantes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 1443 calories, 80g de protéines, et 99g de matières grasses. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'échalote, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke, Poulet Rôti Au Paprika Et Échalotes, et Poulet au Paprika Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet et le draguer dans la farine assaisonnée, en époussetant l'excès.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole épaisse à feu modéré, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Placer les morceaux de poulet côté peau vers le bas dans l'huile chaude et saisir 6 à 8 minutes, en les transférant dans une assiette une fois que la peau est dorée.
Jeter l'huile restante et réduire le feu à feu doux. Dans la même casserole, cuire le porc salé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter les carottes et les oignons, en remuant pour enrober la graisse de porc rendue, et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le bouillon de poulet et le paprika et déglacer la poêle en faisant bouillir et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut, avec les jus qui se sont accumulés dans l'assiette. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter les épinards hachés et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Verser le mélange fécule de maïs-eau, en remuant pour répartir, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 1 minute. Assaisonner au goût.
Purée de Pois Chiches aux Échalotes Croustillantes
Placer les échalotes dans une petite casserole et couvrir d'huile végétale. À feu doux, porter l'huile à ébullition. Maintenir à feu doux et constant jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, puis retirer avec une cuillère à fente et transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Placez les pois chiches, l'eau, l'huile d'olive et le cumin moulu dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que la texture soit crémeuse et uniforme, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Transférer dans une casserole à feu doux et chauffer. Assaisonner au goût.
Servir la purée saupoudrée d'échalotes croustillantes. Si désiré, arroser d'huile d'olive extra vierge.