Mangez Pour Huit Dollars: Patates Douces Cuites Deux Fois
Mangez pour huit dollars: Les patates douces cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 33g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mangez Pour Huit Dollars: Pommes De Terre Cuites Deux Fois Et Vinai De Chou-Fleur, Mangez Pour Huit Dollars: Poulet Rôti Au Chili Et Patates Douces, et Mangez Pour Huit Dollars: Chou Crémeux Et Pommes De Terre.
Instructions
Tapisser le sol du four de papier d'aluminium, préchauffer le four à 400 ° F et placer la grille en position médiane. Lavez bien les patates douces. Piquez à 3 endroits chacun à l'aide d'une brochette ou d'un couteau.
Placer directement sur la grille du four et rôtir jusqu'à ce que le couteau inséré dans la pomme de terre ne présente aucune résistance, 30 à 45 minutes.
Déposer les pommes de terre sur une grille de refroidissement placée dans une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et utilisez un couteau à éplucher pour découper la chair, en laissant environ 1/4 de couche sur les peaux. Verser la chair de patate douce dans un bol.
Saupoudrer les peaux et le reste de la chair avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage, le beurre, la crème sure, la muscade, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel à la chair ramassée et écraser pour combiner.
Déposer les pommes de terre évidées sur une plaque à pâtisserie cerclée. Mettre un quart de farce dans chaque moitié de pomme de terre et garnir uniformément du reste du fromage. Remettre le four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient chaudes, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et servir immédiatement.