Mangez pour huit dollars: Pastina d'oignon Française

Mangez pour huit dollars: Pastina d'oignon Française
La recette À manger pour huit dollars: La Pastina d'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 722 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,79 $ par portion. Si vous avez des acini di pepe, du bouillon de bœuf, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Mangez pour huit Dollars: Soupe à l'Oignon Française, Mangez pour Huit Dollars: Pizza à la Mozzarella Fumée avec Radicchio et Confiture d'Oignons, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une grande casserole profonde, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et d'une couleur brun foncé, 25-30 minutes. Lorsque les oignons cuisent, ils peuvent commencer à coller au fond de la casserole; chaque fois que cela se produit, déglacez avec une petite quantité d'eau froide, en grattant avec une cuillère en bois pour dissoudre les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer environ 1/4 des oignons de la poêle, en réservant pour la garniture. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de farine sur les oignons dans la casserole, en remuant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon de bœuf et le thym séché et porter à ébullition. Laisser mijoter, rectifier l'assaisonnement et ajouter les pâtes. Couvrir la casserole et laisser mijoter, selon le type de pâtes, pendant 6 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Remuez une ou deux fois pendant la cuisson pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pâtes du feu et incorporer le parmesan râpé. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Pour servir, garnir d'oignons réservés et de parmesan croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
PâtePâte
6
Chips de Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PucePuce
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer une petite poignée (environ 1 1/2 cuillères à soupe) de parmesan râpé dans la casserole pour former un cercle d'environ 3 pouces de diamètre. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu et commence à prendre de la couleur, 1-2 minutes. À l'aide d'une spatule, desserrez doucement le fromage et retournez, en faisant cuire pendant 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Placer sur des serviettes en papier pour refroidir ou, pour une forme incurvée, draper immédiatement sur un rouleau à pâtisserie ou une autre surface cylindrique.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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