Mangez pour huit dollars: Minestrone
Mangez pour huit dollars: Minestrone pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des navets, des branches de céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, et Manger pour huit dollars : Poule au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots secs. Conservez-les dans leur liquide de cuisson jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.
Faites chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans votre marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté et une riche coloration dorée, 15-20 minutes. Pendant que ce soffritto cuit, faites cuire le chou haché dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit suffisamment tendre pour être mangé. Lorsque le chou est terminé, laissez-le dans une passoire à égoutter.
Lorsque le soffritto est doux et sombre (mais ne brûle pas), ajoutez l'ail, le thym, le laurier et le sel. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite 3 tasses d'eau et portez à ébullition.
Lorsque l'eau bout, ajoutez les navets et les pommes de terre (et, si vos navets sont accompagnés de légumes verts, les légumes lavés et hachés). Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les navets soient suffisamment tendres pour être consommés. Goût pour le sel.
Ajouter les haricots cuits, 1 tasse de liquide de cuisson des haricots et le chou. Laisser mijoter 5 minutes. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez plus de liquide de cuisson des haricots.